Nom:Vereyt Cakes
Surnom, (mini gâteaux).
Préparation de la recette
Apprendre au goûter et avec petit chocolat chaud,
Ou café si vous préférez,
Aviez-vous des conseils pour l'amélioration de la recette ?
Surnom, (mini gâteaux).
- Ingredients
- 250 gr de farine blanche (T2)
- 200gr de sucre
- 1 un sachet de levure (2/4)
- un œuf
- 150 gr de beurre tiédi
- Un peu de lait
- Arôme fleur d'oranger et orange
- Chocolat noir (50%). Chocolat blanc (50%)
Préparation de la recette
- Verser la farine dans un saladier et la levure
- Mélangez le tout
- Faire un puits au centre avec les doigts
- Casser l'œuf en le faisant atteindre le puit
- Ajoutez le sucre, faire fondre le beurre et les
- Deux chocolats
- Garder une partie du chocolat pour en faire des éclats,
- Ajouter le beurre-chocolat fondu à la préparation
- Terminé avec très peu de lait,
- Ajouter quelques eclat de chocolat et d'un peu
- De biscuits en poudre (,*)
- mélanger le tout
- On doit une pâte qui est d'abord à la cuillère en bois,
- puis on travaille la pâte à la main,
- En travaillant la pâte jusqu'à la forme d'une boule de
- Pâte bien ronde
- Laissez reposer deux heures,
- Préparé un plateau avec un papier cuisson
- Faire chauffer le four à 180 degrés
- Reprendre le travail de la pâte,
- Coupé la quatre parties égale, prenez une moitié
- Roulez là en boule puis donner lui une forme(entre arrondie ou rectangulaire),
- Former vos biscuits en fonction de votre choix,
- Bien que j'utilise la forme sphèrique, et rectangle,
- Ne faites pas de biscuits trop gros, ni trop petit,
- Taille médium.
- Recouvrir les biscuits d'un peu de jaune d'œuf
- . Faire enfourner les biscuits formé au four
- Surveiller la cuisson, 12 à 15 minutes
- ("12 = chaleureur tournante/15 =four traditionnel)
- Les biscuits doivent être un peu gonflé, le chocolat doit
- Être fondant, le biscuit doit être bien dorée
Apprendre au goûter et avec petit chocolat chaud,
Ou café si vous préférez,
Aviez-vous des conseils pour l'amélioration de la recette ?