ingrédient :
- pour réaliser cette recette,il vous faut:
- Préparation-:
une fois la cuisson fini,
stoppez le four, des deux boutons, puis sortir à l'aide de maniques, le plateau,
les chaussons doivent avoir être dorée en apparence, la garniture peut être caché en l'intérieur ,sans être vu
où visible par la forme du tube,
la forme peut :la forme du tube (avec un bout où la garniture dépasse volontairement),
en forme de cercle ,où encore d'étoile est aussi possible,
la forme basique est le rectangle
vous n'aviez plus qu'a sortir les chaussons du papier, en les décrochant ,puis
servez-vous en un à deux ,et dégustez bien chaud
- pour réaliser cette recette,il vous faut:
- Garniture:
- deux bananes mûrs
- un œuf
- du sucre blanc
- un peu café (façon sirop)
- des pépites de chocolat au lait et au chocolat noirs.
- Pâtes feuilletés industriel
- Préparation-:
- Épluchez les bananes ( prenez la bout longue de la banane et tirez dessus, normalement, vous enlevez plus facilement)
- coupez-les deux bananes en morceau, puis recoupé en plus petits morceaux.
- cassé un œuf en visant l'amas de bananes, puis mélangez et écrasé à la fourchette, les fruits
- en persistant un peu, vous allez un peu stabilisé la préparation
- seconde phase:
- ajoutez une à deux poignets de sucre (soit 15 à 30gr), en prenant en comptant le compte "le sucre du fruit"
- mélangez à nouveau, puis déposez un peu de pépites au chocolat au lait,dans un ramequin,puis
- versez un peu de sirop-café, et faire fondre en deux temps (moins d'une 1 minutes (entre 10 à 15 secondes)
- si le chocolat est fondu, vous pouvez ajoutez à la préparation,au pire ,refait une dernier tour du ramequin au micro-onde
- de l'autre préparer un poêle à crêpe et versez de l'huile de cuisson, une fois cela prêt
- vous n'aviez plus qu'à ajoutez un peu de sucre à deux reprises dans la préparation (de départ)
- avec trois à quatre cuillères à café de café(façon sirop),
- la préparation doit avoir une teinte plus légèrement brune,versez le chocolat fondu dans et mélangez une dernière fois
- troisième phase:
- faire chauffer l'huile et versez le fond du petit saladier dans la poêle, pendant dix minutes ,en tout, puis remuez-le
- n'oubliez pas d'y incorporé quelques pépites de chocolat noirs, voir aussi si vous le désirez de la crème fraiche où du sucre
- préparez une pâte feuilleté, ouvrir le papier et laisser le carton de côté, récupéré la pâte et déplier ça.
- préparer la pâte arrondis en la coupant au couteau, en quatre parties
- faire préchauffer le four, une fois la garniture prête ,vous auriez un coloration en remuant "chocolaté".
- puis déposez la garniture prête dans une assiette,puis préparez les bords des 4 parts de pâtes.
- versez respectivement la garniture au centre de chaque feuilles au bord préparé, puis puis répartissez la garniture
- de l'intérieur vers l'extérieur, puis refermer la pâte par dessus, et rajoutez un peu de sucre en plus,dans la garniture où sur la pâte)
- puis refermer la première part ,en travaillant la pâte, puis fait de même jusqu'à former 4 chaussons
- versez un peu de sucre par dessus ,car c'est de la pâtisserie à la base, prévu pour le goûter où le petit-déjeuner
- puis enfourné votre plateau cuisson, (tout est fait de la troisième phase sur ça), le papier cuisson est gardé
- on enfourne ça à 210° degré, four à chaleur tournante : un premier temps : 10 minutes,
- faire dorée: 2 à 4 minutes , placez à la bonne hauteur du four.
une fois la cuisson fini,
stoppez le four, des deux boutons, puis sortir à l'aide de maniques, le plateau,
les chaussons doivent avoir être dorée en apparence, la garniture peut être caché en l'intérieur ,sans être vu
où visible par la forme du tube,
la forme peut :la forme du tube (avec un bout où la garniture dépasse volontairement),
en forme de cercle ,où encore d'étoile est aussi possible,
la forme basique est le rectangle
vous n'aviez plus qu'a sortir les chaussons du papier, en les décrochant ,puis
servez-vous en un à deux ,et dégustez bien chaud